Артиллерия- Боги войны

Галина Катрачёва
Артиллерия   -   Боги   войны !
Их работа -   фундамент Победы ,
Где  врагам   объявляют "Vендетту",
Отправляя их в   вечные  сны.

Глазомер и точный расчёт,
Баллистический выверен градус .
Героизм   и надежности  статус
Для   успешной атаки   отсчёт.

Прилетает "обратка"  и  к ним…
Ведь  противник озлоблен- не дремлет,
Но урокам  прошлым  не внемлет .
Он   идеей  свидомой    гоним.

Украинский  нацизм  как клеймо
На израненном теле России,
Как  Иуда, предавший   Мессию.
Всё , что было -  дотла сожжено!

Вот команда: "Огонь"!- залп орудий.
Артобстрел  перед боем святым,
Чтоб расчистить дорогу  СВОИМ,
Бьёт   по целям арта - без  прелюдий!

И   рассвет рвётся из тишины...
И гордятся внуками  деды.
Как, когда-то ,во имя Победы,
По фашизму бьют  Боги войны!