Превратим мечты в реальность. романсик

Евгений Иванович Савичев
       Наконец-то мы одни
       В эти золотые дни.
       На пороге ноября,
       Мне любовь свою даря,
       Ты в предверии мороза
       Расцветаешь словно роза.

           Как же счастлив я теперь,
  припев   Ты к любви открыла дверь,
           Я вхожу в твои пенаты,
           Отношенья будут святы.

       Будем мы ходить на танцы,
       Буду петь тебе романсы,
       Летом мы пойдём в походы,
       Ну, какие наши годы?

           Создадим свою семью,
           Слово нежное "люблю"
           Говорить не позабудем,
           Удивляться будут люди.

              припев

      Скоро, скоро Новый год -
      Это радость от забот
      И наступит минирай,
      Я лечу к тебе - встречай.

             11.2022