Мы письмо Твое, Господи

Светлана Назаренко 3
"вы показываете собою, что вы — письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живого, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца."
2 коринфянам 3 : 3


Мы письмо Твое, Господи.
Дай быть светом во тьме.
Все дары Твои розданы,
В том числе дано мне.

Дай увидеть, как действовать,
Дай пройти всем свой путь.
Все грехи исповедовать,
И познать жизни суть.

А долину бездействия
Дай достойно пройти.
И плохие известия
В лад с Тобой привести.

На Тебя лишь надеяться,
За Тобою идти.
Пусть порой и не верится,
Но Ты знаешь пути.

И путем откровения
Людей к Богу вести.
На тропе проведения
Встретишь, Боже, нас Ты.

27.11.2022 г.