Привет, мой Друг...

Соколов Михаил Олегович
                Памяти Друга - Машковского А.В.
                Саня, помню!!!

Привет, мой Друг!
Мы раскидали море.
Не устрашила нас судьбы волна.
Привет, мой Друг!
Какое же мне горе
Сидеть на Ковалёвском у тебя.

Сань, знаешь, я ведь не умею
Других цветов нести , да на погост.
Всё чётно. Розы жёлтые немеют,
Немею я...но и к себе жесток.

Мой Друг, мне так ведь не хватает
Всех наших размышлений и оков.
Теперь я никому не доверяю,
Но верю в жёлтость роз моих шагов.

                04ч.02мин.
                25.11.2022