Поезд

Зотнедмн
Слова, слова,
Неспешный ритм,
Составы изречения,

Где полотно дорог,
А график временем избит,
У поворотов лишь раз переключения,

В рассвет и в тьму врываются колёс биения,
Озвученных эмоций перечисления.