День матери...

Игорь Дерябин
С днём мам тебя поздравить не забыл,
я маму свою помню и любил,
нет мамы больше, не хватает мам -
серьёзным самым крепким мужикам.
С днём мам тебя поздравил, боже мой,
я к маме в снах мальцом бегу домой,
мороз силён и ветер мне в лицо,
вот, дом с трубой, знакомое крыльцо.
С днём мам тебя поздравить так хотел,
цените мам, я в детстве не успел,
где я малец, где дом с трубой в снегу,
и я домой заплаканный бегу.
С днём мам тебя поздравил, боже мой,
моя молитва пишется душой,
в моей руке записочка: "Люблю,
люблю и помню, и простить молю!"

С днём мам тебя поздравить не забыл,
я к Богу шёл и Бог меня простил,
нам снится детство, мамы снятся нам
- серьёзным самым взрослым мужикам.

27.11.2022г.