Я по снежному лесу спешу

Лана Черезова
Я по снежному лесу спешу,
Оставляя след лыж одинокий.
Средь заснеженных елей ищу
Я к заимке далекой дорогу.

Знаю, там полыхает очаг
И чудесный готовится ужин...
Как я рад вновь тебя повстречать!
Счастлив я, что тебе еще нужен...

Ты, как прежде, готова чудить!
Как всегда, испытанья готовишь.
Чтож, тебя я готов удивить...
Ты не скоро меня остановишь!

Пламя в сердце, как пламя в печи,
До утра ни за что не остудишь!
Лишь свидетель - огарок свечи,
Да луна любопытная в тучах.

Экспромт на картину Ксении Аскорьянц