Как представить мне свою бесконечность?

Светлана Киселёва 4
Как представить мне свою бесконечность?
Всю себя я не в силах объять.
Существует во мне запредельная вечность,
Невозможно всё это понять.

Чуть дальше Планеты — Разум мысли теряет,
Не видит в пространстве уже ничего,
Там Время и Свет, всё что есть — пропадает,
А там за Пространством начало чего?

Материя — Вечность, закончились где-то,
И как осязаема Та...«глубина»? —
Мы все в комбинации запредельного Света,
Во Тьме Перволуч — Эфира волна.

Открыта всему — ни границ, ни таможен,
Мир звёзд, чёрных дыр и комет,
Невидимый мир во мне Тайной заложен
Извечный, Живой, Многогранный — Сонет.

Всегда и во всём, всё что есть будет рядом,
Достигать новых звёздных высот!
Раскрыться и ты можешь, внутренним взглядом —
Долететь До бескрайних вселенских Красот!

За гранью чудес пониманье Вселенной —
Умом ухожу я в бездонную высь,
И тут понимаю в стезе Сокровенной,-
Во мне все миры, галактики звёзд родились.