Не забыть мне этот вечер

Семёновых Ольга
Тают чувства, словно свечи
И прекрасней, и нежней.
В свете их зажёгся вечер.
Трепетанием огней .

Две души  ,как две лампады.
Дарят свет вечерней мгое.
И, томительно отрадно.
Свечи льются в тишине.

И, замрёт  в мгновенье, сердце..
Насладится им сполна.
Мне сейчас не насмотреться.
Как горят твои глаза.

Бархатистой поволокой
Томно-нежной от вина.
Ты глядишь, как-будто в окна.
А душой ,лишь на меня.

 И наверно от  волненья
Молча, сядешь за рояль.
Зазвучит ,горя смущеньем
С клавиш нежная печаль..

Мы с тобою, как в тумане
Вечер пьяный от любви,
Нам горит с тобой свечами.
Обнажая две души.

То ли, так горели свечи
То ли, так сгорали мы.
Не забыть мне этот вечер.
Под прекрасный вальс любви.