Устремленье к Богу

Светлана Киселёва 4
Суть любого тела — идея из сознанья,
Где хранится мудрость сферы мирозданья.
Если Космос в теле плотном проявился,
Осознав Бессмертье — Нерожденный озарился..

Осветилась Светом Бездна мирозданий.
И в уме раскрылось высшее сознанье.
То сознанье Космос, Природа и Созвездья,
Суть себя являет за пределом Бездны.

За пределом Бездны в Целом измеренья
Вне пространства Сущность и его теченья.
Нет там тьмы и света, нет там дня и ночи.
В Пустоте великой Суть живёт воочию.

В Духе измеренья, и Душа людская,
В чистоте прозрачной – истина Святая.
Глубина как радость – красота творенья,
Поживает вечно в чистом устремленье.

Устремленье к Богу, Богу – Абсолюту,
Он Творец Всевышний, действующий всюду
Он сольётся с сердцем в радости познанья,
Чтоб творить законы нового сознанья.