Спасибо за твою любовь

Марина Соколовская 2
Спасибо за твою любовь
Спасибо за твоё участье
Целую стопы вновь и вновь
Какая это радость счастье


Спасибо за твою любовь
Она как солнышко сияет
Тобой любуюсь вновь и вновь
Она меня всегда спасает


Спасибо за твою любовь
Она хорошая такая
Спасибо за твою любовь
Она такая золотая


Спасибо за твою любовь
Она как молния на небе
О ней я мечтаю вновь и вновь
И в ней нуждаюсь я как в хлебе


Спасибо за твою любовь
Ты мой Учитель так прекрасен
Благословляю вновь и вновь
Твой взгляд так добр, нежен, ясен


Благодарю тебя родной
За твоё сердце и за ласку
Мой дорогой и неземной
С тобой попала прямо в сказку


Живи Учитель много лет
И я с тобою буду жить
Моё сокровище мой свет
Учась любить, любить,любить