Поздние осенние цветы

Ирина Скрипко
Поздние осенние цветы-
Оловянные солдатики природы,
Вы в красе своей упрямы и стойки,
Не страшат вас напасти погоды.
Солнца луч теплом бы обгрел,
И морозец б в гости не нагрянул 
В поздней осени пустеющий удел.
Вам красою мира ныне править!