В предвкушении чуда

Фонд Всм Лауреаты
ВАЛЕНТИНА МЕНТУЗ - http://stihi.ru/avtor/valentynamentuz - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЧУДЕСА?" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я не знаю твой пол и пока не придумала имя,
ты - сердечная тайна, что я охраняю ревниво,
ты дороже изысков и всех драгоценностей мира,
без тебя я уже никогда не смогу быть счастливой.

Кто ты - мальчик вихрастый, игрун, непоседа упрямый,
любознательный, сильный, во всём - настоящий мужчина,
может девочка - ты, светло-русая, копия мамы,
весела и загадочна, ласкова и шаловлива.

Это вовсе не важно, ведь ты для меня - самый-самый,
всех умнее, добрее, красивее, всех ты желанней.
Я смогу для тебя, мой малыш, быть заботливой мамой,
чтоб тебя уберечь от болезней, тревог и печалей.

Чтоб звенел колокольчиком смех твой всегда в нашем доме,
мы наполним его безмятежностью, счастьем, любовью,
а пока, замирая от стука, вся в сладкой истоме,
я живу в предвкушении чуда от встречи с тобою.



НА КОНКУРС "ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЧУДЕСА" - http://stihi.ru/2022/10/01/4214 МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ