Вопросов более нет

Зотнедмн
Телеметрия, наземный сегмент,
Координаты в ракетах, подтверждённые цели,
Подлётное время, разрушения, череда бед,

Оружие у одних, оружие у других,
И смерть безоружных, канава для пешек, вопросов от мёртвых ведь нет!