Вонючий аммиак

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Ам мон пи да ра.

ВОНЮЧИЙ АММИАК

Пока вонючий аммиак
Стекает по трубе
Победы не видать, братан
Ни мне и не тебе...

Не отдавай врагу зерно
Не отдавай земли...
А если хочется оно
То сам к врагу вали....

Пока такие наверху
победы не видать
Пора сказать, кто ТАМ есть "ху..."
И Родина - не мать!

Ковригин Д. Э.
25.11.22.

Да, конечно, эстэты (пи да расы), подсчитают рифмы, размер, "усё по учебнику"...
*
Не, блин, я не "работаю волшебником" - за это не платят т, а преследуют...
*
Я поэт.
(считаю себя поэтом)...
"позиционирую"
*
Хотя и не онанирую...
*
Хочу привезти стих к форме...


*. *. *.
ВОНЮЧИЙ АММИАК АМОНА


Пока вонючий аммиак
КАЧАЮТ (стекает у импотэнтааф)
По Трубе (Труба - это, типа, бог, христапродавцев)
*
   ВОНЮЧИЙ АММИАК.

   Пока вонючий аммиак
Толкают по Трубе
Победы не видать, чувак!!!
Тебе, братан, и мне...

   Не отдавай врагу зерна!
Не отдавай земли!!!
А если совесть не нужна
То сам к врагу вали!!!

   Пока их слуги наверху
Победы не видать!!!
Пора уж выяснить, кто "ху... "
Им Родина - не Мать!!!

Ковригин Д. Э.
Владивосток.
27.11. 22

Да, кстати, я давно увлекался Китаем, и много читал.
В одном из трактатов, наверное, перида Враждующих Царств, прямо прочитал "не давай врагу зерна"...
Сейчас нахожу тексты в сети, но это не совсем то.
Нашёл Сунь Цзы, "Искусство Войны".
Там много похожего.
Есть идея - публиковпть строки из Сунь Цзы и действия генштаба РФ...
Суть в том, что гш рф действует прямо вопреки "Искусство Войны “.
Они что, не хотят победить?
Хотя бы, из профессиональной гордости???
  Или им это запрещено???
И всех очень крепко держат за... Я... За то, чего у них нет...
*
Хотим мы победить?....
Точнее - они???
Или НАМ СМЕРТЬ???
НО РАДИ ЧЕГО???