Ты мучаешь меня...

Андрей Аверичев
Ты мучаешь меня, раной ссаднишь свежей

Ты нерв зубной пораженный пульпитом

Но я никогда тебя не отрежу

Лучше я буду тобой убитым



Ты автобус с пьяным  водителем сбивший

Меня на обочине в далеке о трассы

И лучше б я  умер сразу

Но мне положено мучаться свыше.



Ты слышишь? Я хочу обезболить себя уколом

Или то что осталось от жалкого тела

Жаль что я не рождён Богомолом

Ведь ты наверное так хотела...