Электрическая 3

Андрей Аверичев
Микрофон потертый в нежной руке

Минус неспешный босса новы

На нее как будто надели оковы

Электричка Владимир-Москва . на Легке

В длинном чёрном платье, с непокорным лицом

И горбинкой приятною носа.

Ей никто не задаст сегодня

Вопросов

Ее голос услышав потом

Пассажиров поток как бездушный планктон

Ежедневно , не замечая будто

Своим сердцем в котором  спрятан Будда

Она плавно задаст нежный тон.

Она просто поёт и нет зла и обид

К миру несправедливому этому

Она рада не сказанному она рада спетому

Она поёт , в перерывах молчит.

И ненужной публике голос свой

За копейку продаст, это знает отлично.

Она просто поет в электричке

А я просто в ней еду домой.