В лучах серебряной луны

Роман Османкин 2
В лучах серебряной луны
Мой край таинственный и снежный,
Затих в хрустальной дымке-нежной
И видит сказочные сны.

В глубинах неба россыпь звёзд
Мерцая- тает безнадёжно.
Так вдохновенно, осторожно
Над рощей стонущих берёз.
  И как же мне сдержаться сложно
  Не уронив томлений слёз!