Маме-фламинго

Людмила Петровна Денисова
Только мамино крыло
Нам защита и надежда.
Здесь уютно и тепло.
Пусть скорей наступит лето!
Мы научимся взлетать,
Вплавь отправимся упрямо.
Нас, волнуясь, будет ждать
Наша розовая мама.

Фото из Интернета