Отморозила

Оля Малышкина
           Посвящается транспорту села Верх-Тула Новосибирской области.

Отморозила голяшки
Я на "Новой" остановке.
Тяжело-то как бедняжке -
Безнадёжно хмурю бровки.

Замороженное мясо
Под спортивною одёжей -
Это сразу стало ясно:
На кого-то я похожа.

Охлаждённые колени,
Замороженные кости...
Прогоняй своё смущенье,
Приходи-ка ко мне в гости!

По приезду с Новосиба
Накормлю тебя я, слушай!
Громко скажешь мне "спасибо"
За такие ножки Буша! (26.11.22).