Острие меча

Александр Денисов 4
Ревут моторы.
Мы уходим в бой.
Туда, где  свищут
пули и осколки.
Пусть нам сегодня
повезет с тобой.
В войне не сгинуть,
как в стогу иголки.

Рисуют след ракеты
не про нас.
Крылатой трассою 
удача дружит с нами.
А значит
будет выполнен приказ.
И с неба рвемся в бой
войны богами.

Мы острие разящее меча.
И крепкий щит
от злобных посягательств.
Мы мощь надёжного плеча
Без страха и упрека
и предательств.

Десантники,
нам нет другой судьбы.
Мы воины небес,
солдаты света.
Где трудно,
там вступаем в дело мы.
И с нами честь,
отвага и победа.

В аду чертям
устроим нынче бой.
Напрасно нечисть
скалит свои пасти.
Идём в атаку
мощною волной
Треклятых племя
разрывать на части.

Сломаем дьяволу
хребет и все рога.
Победы флаг
взметнем зарёю алой.
И будут синие береты
для врага,
Небесной,
неотвратной карой.

Мы острие разящее меча.
И крепкий щит
от злобных посягательств.
Мы мощь надёжного плеча
Без страха и упрека
и предательств.

Десантники,
нам нет другой судьбы. 
Мы воины небес,
солдаты света.
Где трудно,
там вступаем в дело мы.
И с нами бог,
отвага и победа.