Из сарая

Андрей Аверичев
Втроем мы вышли из сарая-
Я с лыжами, а сын с лопатой
Отец мой, сопли вытирая
Кричит: "помедленней, ребята!"
Качает ветер башни сосен,
Проехал мимо внедорожник,
Лед норовит нас кинуть о земь,
Крадемся к дому осторожней.
Илья закончил на отлично,
Скатилось солнце догорая
И шлейф холодной электрички
Разрезал путь наш из сарая,