Я и Ты... Текст песни

Илья Витт
 
  Две Пары Глаз
      Не отрываясь
  Смотрели Друг
      На Друга...Вечность...
  И вдруг...В Любви
      Своей срываясь
  С Небес упали
      В бесконечность

              Припев:
      
              Ты и Я...
              Я и Ты...
              Две Ожившие Мечты!
              Я и Ты...
              Ты и Я...
              Звёздная История!

  Как Чудо наши
      Плоть и Кровь
  Слились в
      Единую Сердечность!
  Мы - мост с Тобою
      Сквозь Любовь!
  Мы - мост с Тобою
      Через Вечность!


                Илья Витт.
                27.11.2022.
                Воскресение
                11:57.