И белизна, и тишь, и нега...

Соловьёва
Зима! Я - всей душою - с нею.
В пушистом снежном царстве- луч я!
И только ягоды краснеют
На побелённых  снегом- сучьях.

И только снег идёт неслышно.-
И расцветают нежно ветки...
И я себе нашла затишье
В увитой лозами беседке.

И ёлочки укрыты снегом.
И крыши- тёплым покрывалом.-
И белизна, и тишь , и нега,-
Меня навек очаровали...