Знакомый взгляд

Валентина Прудникова
Как будто в омут с головой
Опять лечу куда то
И не пойму ну что со мной
Любовь она не виновата.

Прошло без малого лет пять
Утихли вроде страсти
И начала я забывать
Как быть любви во власти.

И вот опять сквозь столько лет
Знакомый взгляд навстречу
Привет.
И снова он в кафе мне назначает встречу.

Ну вот оделась собралась
И вспомнила былое
Опять ну снова двадцать пять
Ну только сейчас нас трое.

Ну да я замужем уже
Любовь потише будет
Сижу и думаю
Зачем опять вернуть былое.