Когда забуду все печали

Раола
Когда забуду все печали,
И сердце вновь улыбкой озарится,
Тогда воскресну я для жизни,
Утру слезу и буду веселиться.

Не будет шанса возмутиться
Проблемой дней суровых, чёрных,
С тягучей мглою ожиданий
Речей коварных и притворных.

Жизнь заблестит огранкой новой,
Брильянтом  ярким и лучистым.
О, как я жду тот миг желанный
С воздушным поцелуем чистым!