Звёздный кот

Любовь Сердечная
Какой шикарный чёрный кот
Запрыгнул вдруг на небосвод!
Устроился меж звёзд клубком.
Живёт, питаясь молоком:
Лакает с Млечного пути.
Кот, мне с тобою по пути!
Мне б тоже - прямо к звёздам!
Но поздно, котик, поздно...


Фото из свободного доступа в интернете.