Может

Инга Бриз
Слышишь? Шорох за окном /будто шелест платья/
Это ветер от меня передал объятья.
Руки ветру протяни - ощути всей кожей,
Может быть... когда-нибудь...
Может... Может? Может!!


г. Хургада
Ноябрь 2022