В ДЕНЬ МАМЫ

Адель Искиндирова
Родные руки очень нежно обнимают,
От бед и от тревог готовые укрыть.
Любимые глаза - они все понимают,
А в них душа, способная любить.

Любить с принятием, без всяческих условий,
Любить всем сердцем в радости иль в драме,
Когда без сил бредешь от лжи и от злословий,
Стремишься под крыло к любимой маме.

И с ней тепло, спокойно и уютно,
Как будто снова в детстве оказалась,
Бывает жить легко, бывает трудно,
А главное, чтоб мама не менялась.

И чтобы улыбалась.