Полузабытое

Александр Куталадзе
Ночь ушла
вместе с нами,
сквозь странного города тени,
только Марли вдогонку,
устало нам рэгги напел
превращая в Ямайку
полутемную спальню твою...
тени тела вонзив в
потолок над собою,
мысль рукою обнял,вместе
с шеей твоей...
мы остались вдвоем
и скрипел твой диван.
и ласкали меня
твои нежные ноги...
взгляд зеленый
скользил
нежный призрак
шептал,
а подушка хранит,тот твой
ласковый стон -
               правда тебе хорошо
               со мной...



                1995.