Вы, укры - зомби, в самостийность вашу верьте...

Виктор Бобошин
Судьбу народную творит не сам народ -
Её вершат всегда богатые элиты.
Так с древности: за веком век, за годом год -
Пути народные во власть кругом закрыты.

И только раз всего, в России, в октябре,
Власть взяли в руки представители народа.
Исправив, царский и буржуазии вред -
Вошла во власть простонародная порода.

Имён известных, выходцев простых семей -
Беднейших, здесь перечислять нет смысла даже.
Их было много, оказавшихся умней
Элиты бывшей... что, порой, чернее сажи.

Власть и богатство портят многих, но, не всех,
А совестливым людям вверх трудна дорога.
Для карьеристов - лицемерие не грех,
Им жажда власти, денег застит веру в Бога.

А власть советская - безбожная была,
Коль, рай загробный заменили коммунизмом.
Шваль лицемерная во власть легко всплыла:
Дерьмо надуто внутренним абсолютизмом.

Ещё к тому же был искусственный отбор:
Погибли лучшие в борьбе за власть Советов.
Вверх, от кормушек, "хлебных мест", поднялся сор,
И гибельным путём грозило власти это.

Замашки барские у лидеров росли,
И вычисляла их элита мировая...
Так времена почистить власть в страну пришли.
Друг друга люди не жалели, очерняя.

Потом опять отбор безжалостный война,
Где гибли снова люди лучшие из лучших...
Элита мира - сателлиты Сатаны
Из разных наций, но породы общей - сучьей.

Элита эта всем покоя не даёт:
Приносят прибыль жизни наши ей и смерти.
Теперь, вот, Украину в жертву принесёт...
Вы, укры - зомби, в самостийность вашу верьте...