Ушла в стихи... Не тревожьте

Виктория Полински
Ушла в стихи. Скорее с головою.
Забыла о насущном, обо всём!
В Поэзию нырнула за мечтою,
Она мне самый лучший водоём.

Там хорошо, где изначально СЛОВО,
Но Рифму нужно всё же поискать.
Я к этому, как пионер, готова!
Всегда готова, пишущая мать)

Когда меня настигнет вдохновенье,
Я не скажу наверно никогда,
Но написав опять стихотворенье,
Я счастье обретаю навсегда!