Наш старый сад всё это помнит

Галина Лычковская
Зари  вечерней лёгкий трепет.
Рисунки майских лепестков
Носил в ладонях тёплый ветер,
Но вот затих и был таков.

Проходит всё: зима и лето,
Весны цветенья быстрый миг.
Но для меня милей  на свете
Твоя улыбка, нежный лик.

Наш старый сад всё это помнит:
Объятья, робкий поцелуй,
Былое вдаль умчали  кони,
Вобрав в себя  осколки лун.

Вновь  в звёздном золоте вечернем
Я захожу в наш старый сад,
Где бродят лет забытых тени
И растворились голоса.


Вдох здесь:
http://stihi.ru/2022/11/05/6389
Спасибо огромное, Виктор, за подаренное вдохновение.