Старый дом

Юл Валерьин
Стареет дом, ветшают стены.
Хранители былых времён.
Бледны, как ночь, безмолвно серы.
Не назовут чужих имён.

А разве может быть иначе.
Ведь время не замедлит ход.
Хоть срок давно уже назначен.
Но дом стоит ещё, живет.

Он в тайне держит все секреты.
Продолжит летопись судьбы.
Грядет зима, забылось лето.
Шаги стихают, слышишь ты?