Новогодний хоровод

Альбина Исламова
Вокруг ёлочки пойдём,
Песню дружно заведём.
Блещут мишура,сосульки,
Есть шары, висят свистульки.

Припев:
Хоровод, хоровод!
Мы встречаем Новый год!( 2 раза)

Буратино и Мальвины,
Волки, Лисы и Тортилла,
Взявшись за руки, идут,
Дружно хоровод ведут.

Припев:

Зайцы в пляс уже пошли,
Балалайки принесли!
А Медведь ногою- топ!
И с присядкой и в прихлоп!

Припев:


Дед Мороз мешок несёт
И подарки раздаёт!
Огоньки бегут к макушке,
Блещут серебром игрушки!

Припев:

Королевы и шуты
Все красивы хороши!
Бьют часы 12  раз,
Будут чудеса сейчас!

Хоровод, хоровод,
Мы встречаем Новый год! ( 2 раза).