Наша жизнь имеет свойство

Антонов Валерий
Наша жизнь имеет свойство,
что касается нас всех,
приносить нам беспокойство,
думы, слёзы или смех.

Мы проводим жизнь в движеньи
на свету или впотьмах,
беглые изображенья
оставляя в зеркалах.