И сильные мужчины порой плачут...

Эстрела Мар
  Говорят,
  что мужчины не плачут,
  неправда,
  когда
  боль сердца льётся
  через край,
  они рыдают
  с собой наедине,
  и очень редко,
  кто видит
  слёзы их
  без маски на лице...
  Это душа,
  тяжёлую ношу
  суровых
  обстоятельств,
  скидывает
  резко с себя...
  И от предательства
  и разочарования
  в близких людях,
  от наступившей
  пустоты ,
  страдает
  и плачет
  душа
  сильного мужчины
  в тишине...