Иисусу слава за Кровь Завета!

Нэт Юбер
Иисусу слава за Кровь Завета!
Он Кровью подпись под ним поставил…
В нём называет нас – Дети Света!
Он жизни наши в Свой Свет направил!

Иисусу слава за Кровь прощенья!
Бог принял жертву, грехи прощая…
И завершая процесс спасенья,
Открыл искупленным двери рая!

Иисусу слава за Кровь Причастья,
Как нашу подпись в Его Завете,
Где обязались мы взять участье
В движеньи Истины по планете!

Иисусу слава за Кровь Святую!
Она – единственная Святыня!
Она нам святость Христа дарует!
Христиане – мы! Это – наше имя!