Любимой маме

Любава Белькова
Нет для меня дороже слова – мама!
В нём вера, сила, доброта, любовь!
Ей дорогой, любимой самой
Свои стихи я посвящаю вновь.

Земную жизнь мне мама подарила,
Желала лучшей доли на земле,
Любви мир, светлой радости открыла,
И лучшее всё отдавала мне.

Вела меня по жизни, защищала,
Дни рядом с нею были хороши,
Поздней намного сердцем осознала
Её любовь и доброту души.

Прислушивалась не всегда я к маме,
К её советам мудрым и простым.
Сейчас задумываюсь над словами…
Но прошлое рассеялось, как дым.

Уже давно нет рядом милой мамы –
Улыбки не хватает и тепла…
Я благодарна ей любимой самой
За ту любовь, что мне она дала.

Любава Белькова