Входя в священный храм Богослуженья

Нэт Юбер
Входя в священный храм Богослуженья,
Очистив дух и душу от грехов,
На жертвенник горящий прославленья
Христа Спасителя приносим Плоть и Кровь!

И в псалмах смерть Господню вспоминая,
И в гимнах воспевая жизнь Христа,
Мы духом в храм небесный улетаем,
Соединив в хваленьи голоса…

И ангелы подхватывают песни,
И хоры райские торжественно встают,
И гимн хвалы, торжественный, чудесный
И на земле и в небесах поют!