Зажигайте лампады сердец

Матушка Серафима 2
               
                « Радость  -  особая мудрость»

Люди добрые, шлю вам привет!
А также из сердца к вам льется мой свет.
Зажигайте лампады сердец, зажигайте!
Освободитесь от тьмы, наконец, освобождайтесь!

Горите, пылайте, дарите всем свет
И вы победите!
Вы спасёте Россию от бед!
Так вы зло победите!

Россия – родная моя сторона
Как много тех, кто желает тебе добра!
Противников жалеем, их мы тоже знаем, просто не считаем.
Без них мы точно проживём, их в сердце не пускаем!

В сердце нашем лишь радость всегда!
Враги работали над тем, чтоб радость нашу истребить.
Но жизнь – свята !
И радость жизни не убить !

Она живёт в сердцах людей
И даже маленьких детей!
Прогоним зло, прогоним тьму
И помним радость лишь одну!