Поднимись в дом - Tom Waits

Валерий Дручинин
https://youtu.be/usAvKJT7_2Q

[стих 1]
Небо треснуло, сломалась луна.
Поднимайся в дом.
Увидеть сможешь все, что не хватает нам.
Поднимайся в дом.

Толку нет от крика твоего.
Поднимайся в дом,
Спустись с креста, нам нужно дерево.
Ты должен подняться в дом

[припев1]
Поднимайся в дом,
Поднимайся в дом,
Это - не мой мир,
Я просто мимо проходил.
Ты должен подняться в дом.

[куплет 2]
Света нет в туннеле, железа в огне.
Поднимайся в дом
В хоре старьевщиков подпеваешь мне.
Ты должен подняться в дом.

Отвратительно короткая и жестока жизнь?
Поднимайся в дом.
Моря штормят, и порта не найти.
Нужно подняться в дом, да

[припев2]
Ты должен подняться в дом
Поднимайся в дом
Это - не мой мир,
Я просто мимо проходил.
Ты должен подняться в дом. О-да.

припев1

[куплет 3]
В мире ничего нет, что ты сотворил.
Ты должен подняться в дом.
Тебя избили силы, что ты хранил внутри.
Должен подняться в дом

Кто же на вершине горя там стоИт?
Должен подняться в дом.
Сдаться должен, но не можешь отпустить,
Ты должен подняться в дом. О-да.

припев2