Любить не значит

Сергей Малёшин
Говорить люблю – любить не значит.
С ножом в руке любить нельзя.
За хвост, не догоняя, ловить удачу,
Поверьте, счастья не найти друзья.

Без обязательств жить не сложно,
Быть добрым напоказ, себя любя.
Несложно обмануть того, кто верит,
Быть в центре, до края не доходя.

Использовать других, себя оберегая,
Способны многие, кто дорог нам.
В такие моменты жизни, всё замечая,
Мы делим наши чувства пополам.

И сомневаться в близких начинаем,
Вновь убеждаясь тут и там,
Что говорить люблю – любить не значит
И прекращаем верить чудесам.

26.11.2022