Маме

Любовь Черныш
Здравствуй, Мама.
Я тебя люблю.
Прости, что редко говорю.
Спасибо, Мама, за терпение,
Поддержку, веру и любовь,
За теплоту, заботу, нежность.
Всегда, я знаю, ты - поддержишь,
Обнимешь, примешь и поймёшь
Спасибо, Мама, за жизнь эту,
Пусть не простую, но в любви,
Молитвы тихие твои.
Спасибо, Мама - лучшая на свете!
Тебя я всей душой люблю.