Ты любишь осени костры...

Серик Устабеков
* * *

Ты любишь осени костры?
Признаться честно, я не очень.
Кому нужны тоски дары
И холодеющие ночи?

Мне ближе свет, вода, жара,
Трава, цветы, листва, стрекозы.
Да будет летняя пора
Без ненавистной серой прозы!


24 ноября, 2022.