Музыка снежинок

Татьяна Яхонтова 2
Музыка снежинок бесподобна,
Нежным вальсом называется она.
В естестве своём-богоугодна,
Льется очень тихо с ночи до утра!

Белый снег,как белый шёлк струится,
Негой томной разливается внутри!
В лунном свете хрусталём искрится,
И в такой красе не спится до зари!

Песенки  снежинки напевают,
Тихо нотками - кристаллами  звеня!
Светом ,добротою наполняют
Души наши и сердца  с собой маня !


26.11.2022. Т.Лукина