С любовью к тебе

Александра Соколова 1
Пожалеет она, приласкает
и любую беду отведёт.
Бесконечно тебе потакая,
Словно ангел, с небес снизойдёт.
Всемогущая, добрая мама
Шаг за шагом с рожденья идёт.
И дорог предстоит ей немало,
Чтоб вписаться в любой поворот.
И позволит в пути осмотреться,
Как маяк, для ребёнка в судьбе.
Безболезненно душу и сердце
Успокоит с любовью тебе.