Посвящение маме

Нина Каёхтина-Климова
Господь тебя забрал и я осиротела.
Знаю,что вечно не живут.Но тебя
мне мама не хватает,потому что я
тебя люблю.Когда мне грустно,я
смотрю на фото и прошу прощенье
у тебя,может я когда тебя обидела,
ты прости любимая моя.Время идет
и я тоже старею,но память не дает
забыть тебя,твой мудрый взгляд,
твои родные руки,за все спасибо
мамочка моя.