Плыли облака

Татьяна Корбут
В дивной красоте небесной
Плыли облака,
Забавлялась с валунами
Горная река.

Исчезали вдаль мгновенья
На просторах дней
И хотелось, чтобы стало
На душе теплей.

Только ветры злобно воют,
Не теряя сил.
Эх, судьба бы подарила
Пару лёгких крыл.

С кручи ввысь бы полетела
И порхала б я,
Ведь меня всегда манили
Дальние края.

Но желаниям не сбыться,
Нечего мечтать,
Хоть во сне я продолжаю
Иногда летать!

      Татьяна  Корбут