Московское Долголетие

Влад Форест
«Мы к вам приехали сюда, из Департамента Труда,
Осветить в масс-медиа, Московское Долголетие,
Я вижу зал забит сполна, дамы активней…как всегда,
Мужчины, я надеюсь тоже, присоединяться к нам чуть позже,

Я сразу перейду к программе, в чём её смысл, чтобы вы знали,
А смысл в том, чтобы в Москве, стариков не было вообще,
А было общество здоровых пенсионеров, подконтрольных,
Департаменту Труда…а уж он решит кого куда,

Давайте выбросим таблетки, возьмем скакалки и ракетки,
Запишемся на танцы, йогу, борьбу, футбол, хоккей и сходу,
Кто не сказал бы вам чего, сдадим все нормы ГТО,
Ряды, возможно, поредеют, но в Департаменте в вас верят.»